Menu
LE “ABITUDINI ITALIANE” DA CONDIVIDERE
GNOCCO FRITTO E SALUMI ITALIANI
Prosciutto Cotto, Salame e Coppa DOP, Culatta Dalla “Bassa” con amore
22
FIORI DI ZUCCHINA FRITTI IN PASTELLA CON RICOTTA MANTECATA, OLIVE NERE E OLIO AL BASILICO
Uno tira l’altro
16
PROSCIUTTO CRUDO DEI NEBRODI CON MORTAIO DI POMODORO FRESCO CONDITO E PANE CALDO
Maialino Nero Siciliano, altro che Patanegra
34
LA PIZZA SCROCCHIARELLA
Una fetta per me e l’altra pure
BUFALINA
Pomodoro, mozzarella di bufala in cottura, olio Evo e basilico
10
COSTIERA
Fior di latte, fiori di zucchina e colatura di alici
14
BIANCOROSSA
Focaccia bianca con culatta e burrata
16
NON SONO CAPRICCIOSA
Fior di latte, prosciutto cotto, olive nere
16
ANTIPASTI
PARMIGIANA DI MELANZANE
Alla vecchia maniera dal gusto autentico
16
ARANCINA ALLA MILANESE RIPIENA DI OSSOBUCO E GREMOLADA
Come un milanese in vacanza in Sicilia
16
VITELLO TONNATO E FONDO BRUNO
L’immancabile in un menu italiano, con un tocco goloso
18
TARTARE DI MANZO CON CREMA AL TUORLO, CIPOLLA IN AGRO, NOCCIOLE TOSTATE E RUCOLA
Dalle Langhe solo cose buone
18
BURRATA, POMODORO E PANE GUTTIAU
Puglia e Sardegna come stanno bene insieme
16
ALICI FRITTE CON PANE CARASAU E MAIONESE AL BASILICO
Pescate, sfilettate, impanate
14
PRIMI
LINGUINE CON VONGOLE VERACI E ASPARAGO DI MARE
Quel piatto che mette d’accordo tutti
22
PASTA MISTA CON SUGO DI PESCE RISTRETTO
Esplosione di mare in bocca
26
GNOCCHETTI FATTI IN CASA AL PESTO DI BASILICO, FAGIOLINI, GRANA PADANO A SCAGLIE
In Liguria da Levante a Ponente
18
RISOTTO GIALLO ALLA MILANESE CON FONDO BRUNO E GREMOLADA
Beh in fondo siamo a Milano
22
PICI FATTI IN CASA AL RAGU’ MANTECATI AL TAVOLO
La pasta fresca e il sugo della domenica
20
MACCHERONI CACIO E PEPE
Belli cremosi, omaggio alla Capitale
18
FUSILLONI AL POMODORO FRESCO MANTECATI CON GRANA PADANO
Giusti in ogni occasione
18
SPAGHETTONI ALLA NERANO MANTECATI CON PROVOLONE DEL MONACO
Ogni forchettata sembra la Costiera
20
SECONDI
PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI
Un piatto di pesce in versione Mediterranea
24
COTOLETTA ALLA MILANESE VESTITA CON RUCOLA E POMODORINI
Beh in fondo siamo a Milano, parte due
32
FILETTO DI MANZO AL CARBONE CON IL SUO FONDO
Per chi è indeciso, è sempre una buona scelta
28
GALLETTO AL CARBONE
Croccante fuori e morbido dentro
22
FILETTO DI PESCE DEL GIORNO CON SALSA MEDITERRANEA
Ricordi di vacanze italiane
24
FIORENTINA AL CARBONE CON SALSA VERDE E POMODORO CONDITO (PER 2 PERSONE)
Il nostro piatto di carne servito sulla pietra calda 800g/ 1Kg
32pp
POLPO E PATATE
Con doppia versione di patata schiacciata e croccante
26
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Quelli belli col sughetto
22
TRANCIO DI RICCIOLA ALLA GRIGLIA, SALSA MEDITERRANEA, OLIO ALLE ERBE
Scottato e scaloppato
29
CONTORNI
PATATE AL FORNO CON ROSMARINO
7
INSALATA LATTUGHINO CROCCANTE CON ZEST DI LIMONE E FOGLIE DI CAPPERO
11
INSALATA DI POMODORI, BARATTIERI CIPOLLA DI TROPEA IN AGRO E PRIMOSALE
12
PURÈ DI PATATE
7
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
7
VERDURE MISTE AL CARBONE
7
DOLCI
GELATO AL FIORDILATTE CON CROCCANTI E SALSE A SCELTA
Servito al tavolo
10 PP
LA NOSTRA VERSIONE DI PANE E SALAME
Servito al tavolo
10 PP
SBRISOLONA CON CREMA AL MARSALA
10
SORBETTO AL LIMONE FATTO IN CASA
8
TIRAMISÙ
8
FROLLA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLINE DI BOSCO
8
BABÀ CON PANNA ALLA VANIGLIA E FRAGOLINE DI BOSCO
10