Menu

LE “ABITUDINI ITALIANE” DA CONDIVIDERE

GNOCCO FRITTO E SALUMI ITALIANI

Prosciutto Cotto, Salame e Coppa DOP, Culatta Dalla “Bassa” con amore

22

FIORI DI ZUCCHINA FRITTI IN PASTELLA CON RICOTTA MANTECATA, OLIVE NERE E OLIO AL BASILICO

Uno tira l’altro

16

PROSCIUTTO CRUDO DEI NEBRODI CON MORTAIO DI POMODORO FRESCO CONDITO E PANE CALDO

Maialino Nero Siciliano, altro che Patanegra

34

LA PIZZA SCROCCHIARELLA
Una fetta per me e l’altra pure

BUFALINA

Pomodoro, mozzarella di bufala in cottura, olio Evo e basilico

10

COSTIERA

Fior di latte, fiori di zucchina e colatura di alici

14

BIANCOROSSA

Focaccia bianca con culatta e burrata

16

NON SONO CAPRICCIOSA

Fior di latte, prosciutto cotto, olive nere

16

ANTIPASTI

PARMIGIANA DI MELANZANE

Alla vecchia maniera dal gusto autentico

16

ARANCINA ALLA MILANESE RIPIENA DI OSSOBUCO E GREMOLADA

Come un milanese in vacanza in Sicilia

16

VITELLO TONNATO E FONDO BRUNO

L’immancabile in un menu italiano, con un tocco goloso

18

TARTARE DI MANZO CON CREMA AL TUORLO, CIPOLLA IN AGRO, NOCCIOLE TOSTATE E RUCOLA

Dalle Langhe solo cose buone

18

BURRATA, POMODORO E PANE GUTTIAU

Puglia e Sardegna come stanno bene insieme

16

ALICI FRITTE CON PANE CARASAU E MAIONESE AL BASILICO

Pescate, sfilettate, impanate

14

PRIMI

LINGUINE CON VONGOLE VERACI E ASPARAGO DI MARE

Quel piatto che mette d’accordo tutti

22

PASTA MISTA CON SUGO DI PESCE RISTRETTO

Esplosione di mare in bocca

26

GNOCCHETTI FATTI IN CASA AL PESTO DI BASILICO, FAGIOLINI, GRANA PADANO A SCAGLIE

In Liguria da Levante a Ponente

18

RISOTTO GIALLO ALLA MILANESE CON FONDO BRUNO E GREMOLADA

Beh in fondo siamo a Milano

22

PICI FATTI IN CASA AL RAGU’ MANTECATI AL TAVOLO

La pasta fresca e il sugo della domenica

20

MACCHERONI CACIO E PEPE

Belli cremosi, omaggio alla Capitale

18

FUSILLONI AL POMODORO FRESCO MANTECATI CON GRANA PADANO

Giusti in ogni occasione

18

SPAGHETTONI ALLA NERANO MANTECATI CON PROVOLONE DEL MONACO

Ogni forchettata sembra la Costiera

20

SECONDI

PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA CON POMODORINI, OLIVE E CAPPERI

Un piatto di pesce in versione Mediterranea

24

COTOLETTA ALLA MILANESE VESTITA CON RUCOLA E POMODORINI

Beh in fondo siamo a Milano, parte due

32

FILETTO DI MANZO AL CARBONE CON IL SUO FONDO

Per chi è indeciso, è sempre una buona scelta

28

GALLETTO AL CARBONE

Croccante fuori e morbido dentro

22

FILETTO DI PESCE DEL GIORNO CON SALSA MEDITERRANEA

Ricordi di vacanze italiane

24

FIORENTINA AL CARBONE CON SALSA VERDE E POMODORO CONDITO (PER 2 PERSONE)

Il nostro piatto di carne servito sulla pietra calda 800g/ 1Kg

32pp

POLPO E PATATE

Con doppia versione di patata schiacciata e croccante

26

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Quelli belli col sughetto

22

TRANCIO DI RICCIOLA ALLA GRIGLIA, SALSA MEDITERRANEA, OLIO ALLE ERBE

Scottato e scaloppato

29

CONTORNI

PATATE AL FORNO CON ROSMARINO

7

INSALATA LATTUGHINO CROCCANTE CON ZEST DI LIMONE E FOGLIE DI CAPPERO

11

INSALATA DI POMODORI, BARATTIERI CIPOLLA DI TROPEA IN AGRO E PRIMOSALE

12

PURÈ DI PATATE

7

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

7

VERDURE MISTE AL CARBONE

7

DOLCI

GELATO AL FIORDILATTE CON CROCCANTI E SALSE A SCELTA

Servito al tavolo

10 PP

LA NOSTRA VERSIONE DI PANE E SALAME

Servito al tavolo

10 PP

SBRISOLONA CON CREMA AL MARSALA

10

SORBETTO AL LIMONE FATTO IN CASA

8

TIRAMISÙ

8

FROLLA CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLINE DI BOSCO

8

BABÀ CON PANNA ALLA VANIGLIA E FRAGOLINE DI BOSCO

10